秉承“共生”理念,以教育创新贡献全球。





个人信息保护方针

个人信息与信息主体的个人隐私密切相关,操作不当可能导致信息主体的人格权、财产权受到侵害。
NetLearning集团(以下简称“我们”)充分认识到保护个人信息是我们的社会责任和义务。我们采取合法、公正的方式取得个人信息,在充分尊重信息主体各项权益的基础上,采取相关措施切实保护个人信息的安全。
我们制定如下方针以推动个人信息保护工作的开展,同时设立专门机构,加强全体员工对个人信息保护工作的重视,认真贯彻执行相关的规章制度和管理规定。

第1条 个人信息的取得与使用

我们在明确使用目的、使用范围的基础上,采取合法、公正的方式取得个人信息。
我们在个人信息管理簿上公开个人信息的使用目的,在各部门个人信息管理责任人的监督和管理下,贯彻执行相关操作规程,切实防止个人信息用于其他目的。
此外,我们建立健全公司内部管理机制及安全管控措施,以防止个人信息的超范围使用。

第2条 个人信息的管理与保护

我们承诺妥善保管个人信息,除非事先征得信息主体的同意,否则不会与任何第三方共享。
为防止出现个人信息被非法存取、篡改、遗失、泄露等情况,我们严格执行相关规定。
此外,我们在各个环节制定并执行管控措施的同时,对于万一发生的问题将迅速采取相关改进措施。

第3条 遵守法律法规

我们承诺遵守相关法律法规及规章制度,切实有效的保护信息主体的个人信息。

第4条 咨询及投诉

我们设有个人信息服务窗口,指定专门负责人,负责解答社会各界提出的意见及建议,并及时反馈处理结果。

第5条 个人信息保护管理体制及流程的改进

我们坚持执行并不断改进个人信息保护的各项规定。

  • 制定日期:2010年1月4日
  • NetLearning Holdings,Inc.
  • 董事长兼首席执行官 岸田 彻
  • 邮政编码:1600023
  • 日本国东京都新宿区西新宿7-2-4 新宿喜枫大厦3层
  • 电话:(81)03-5338-9411(总机)
  • (个人信息保护意见、建议以及服务窗口:经营管理部)

关于个人信息的使用

1、个人信息使用目的的公开

我们根据日本《个人信息保护法》第18条、第24条之规定,将个人信息的使用目的公开如下。

(1)咨询业务时个人信息的使用目的

  • 提供有关NetLearning集团的各种信息。
  • 各种咨询业务的处理。
  • 提供有关NetLearning集团的产品与服务。
  • 调研NetLearning集团提供的产品与服务。
  • 研发NetLearning集团的新产品。
  • 各种讲座、展会及新产品的宣传。

(2)客户的个人信息的使用目的

  • 与客户联系、交涉。
  • 履行合约。
  • 各种讲座、展会及新产品的宣传。
  • 提供报价单、征缴服务费等NetLearning集团相关服务附带的业务。
  • 研发NetLearning集团的新产品。
  • 各种咨询业务的处理。

(3)股东的个人信息的使用目的

  • 依照《公司法》行使权利、履行义务。
  • 为促进股东与公司关系的良性发展而开展的各项活动。
  • 依照法律、法规管理股东信息。

(4)应聘者的个人信息的使用目的

  • 联络有志加入我们的团队或已提交简历等应聘资料的相关人员。
  • 开展相关招聘业务。

董事及员工的个人信息的使用目的

  • NetLearning集团的人事管理、工资发放等劳务管理
  • 各种福利、安全卫生管理
  • 教育・培训
  • 基于法律、法规进行的申报行为

此外,在上述目的外使用个人信息时,将另行个别通知。

2、与第三方共享个人信息

我们不会将个人信息与第三方共享,但下列情况除外。

  • 事先征得信息主体的同意。
  • 法律强制行为或相关法律法规的需要。
  • 涉及到人身或财产安全,且因物理等原因无法征得信息主体的同意。
  • 为完整地提供我们的产品、服务和客户解决方案,而与第三方签订个人信息使用委托合同。

3、关于请求公开个人信息等要求的手续

我们在信息主体或其代理人提出对个人信息进行公开、修改或停止使用等要求时,在进行信息主体或其代理人身份认证后,将根据相关规定采取适当的方法予以配合。
我们设有个人信息服务窗口,指定专门负责人,负责解答社会各界提出的意见及建议,并及时反馈处理结果。

  • 邮政编码:1600023
  • 东京都新宿区西新宿7-2-4 新宿喜枫大厦3层
  • 电话:(81)03-5338-9411(总机)
  • 工作时间:周一至周五 8:00-17:00(北京时间)
    (双休日、日本法定节假日及本公司指定休息日除外)

关于NetLearning Holdings网站

我们承诺您通过本站提交的咨询内容及以电子邮件方式提供的信息,会严格按照上述《个人信息保护方针》进行妥善地管理和使用。

关于指向第三方站点链接的声明

本站可能提供指向第三方站点的链接。您访问这些链接时,可能会离开本站。对于第三方站点,我们不作任何保证或评述。
我们鼓励您在提交个人信息之前,查看第三方站点的个人信息保护方针和相关保密政策。



集团布局